Restaurantes y Gastronomía en Mendoza
Mendoza es una ciudad de la región de Cuyo en Argentina y es el corazón de la zona vitivinícola del país, famosa por sus variadas bodegas que hacen degustaciones y visitas guiadas.
Los mejores restaurantes en Mendoza se caracterizan por tener una amplia oferta de versiones, algunas gourmet, otras con recetas típicas y regionales. Se lo asocia siempre al olivo y a los frutales como así también a sus carnes tales como el cordero, el chivo y la trucha.
Entre los 5 lugares más destacados por la gastronomía del país se encuentra Mendoza, enmarcada en ese contexto montañoso, en esos enormes viñedos y hasta en las típicas veredas con sus acequias, los restaurantes en Mendoza siempre se destacan.
Todos los sabores de Mendoza y también la comida rápida, la podés encontrar en Rappi descargando la aplicación en el celular. A continuación un recorrido por la propuesta gastronómica transitando una ruta que lleva a dos zonas imposibles de perderse y sus recomendaciones.
En el Valle de Uco y en Maipú: en este lugar no solo es posible tomar los más exquisitos vinos, sino también degustar las mejores carnes y postres como las manzanas asadas o las peras al malbec. Además, allí todavía se consiguen las famosas aceitunas sajadas, destacadas por su calidad y sabor de Mendoza. es una de las delicatessen que extranjero y locales disfrutan al visitar este departamento.
En el sur de la provincia es infaltable probar la carne a la brasa de los puestos malargüinos. Su chivo a las llamas y la exquisita trucha hacen del sur mendocino una visita obligada a la hora de pensar un buen viaje gastronómico.