Bife De Chorizo Por 500 Gramos Carne

Bife De Chorizo Por 500 Gramos Carne

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Buenos Aires

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

El bife de chorizo tiene una capa de grasa que le brinda un sabor especial durante la cocción. Es un corte muy apreciado por su sabor intenso debido al marmoleo. Su forma es ligeramente triangular y se corta en porciones. No tiene relación con el chorizo embutido, a pesar del nombre. Receta para Cocinar Bife de Chorizo: Calienta una sartén al máximo hasta que salpiques unas gotas de agua y estas chisporroteen. Sazona los bifes con sal y aceite de oliva. Cocina los bifes en la sartén caliente hasta que tengan una costra dorada con algunos puntos negros y carbonizados. Voltea los bifes solo una vez y cocina según el término deseado: 1 minuto para rojo 2 minutos para término medio 3 minutos para tres cuartos 4 minutos para bien cocido (aunque no se recomienda comerlo así, ya que la carne se pondrá dura). El secreto para un excelente sellado es cocinar solo el tiempo necesario. Acompaña con papas fritas o ensalada. ¡Disfruta de este delicioso corte argentino! 🥩🔥