Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Creado por Piero Incisa della Rocchetta en 2004 con la intención de encontrar la expresión más despejada del clima, microclima y territorio de Mainqué en la región de Río Negro en la Patagonia. Respetando el medio ambiente siguiendo los principios biodinámicos y orgánicos, Piero se esfuerza por hacer vinos transparentes, puros, delicados y florales con una fuerte mineralidad. En la Patagonia, una “chacra” es un terreno especial destinado a la pomología. Al mismo tiempo, los chacras son centros de energía vital que nos brindan la capacidad de conectarnos con todo el universo, con todo lo que vive y vibra. En su alimentación, en el maridaje con cada comida, el vino es compañero del placer y de la sensibilidad. El vino es íntimo y toca todos nuestros sentidos. Chacra pretende potenciar esa conexión. Crianza: 33% en concreto, 21% en anforas artesanales y 45% en barricas francesas usadas durante 7 meses.