Chacra Sin Azufre Trousseau

Chacra Sin Azufre Trousseau

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Buenos Aires

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Creado por Piero Incisa della Rocchetta en 2004 con la intención de encontrar la expresión más despejada del clima, microclima y territorio de Mainqué en la región de Río Negro en la Patagonia. Respetando el medio ambiente siguiendo los principios biodinámicos y orgánicos, Piero se esfuerza por hacer vinos transparentes, puros, delicados y florales con una fuerte mineralidad. En la Patagonia, una “chacra” es un terreno especial destinado a la pomología. Al mismo tiempo, los chacras son centros de energía vital que nos brindan la capacidad de conectarnos con todo el universo, con todo lo que vive y vibra. En su alimentación, en el maridaje con cada comida, el vino es compañero del placer y de la sensibilidad. El vino es íntimo y toca todos nuestros sentidos. Chacra pretende potenciar esa conexión. Crianza: 100% en concreto durante 9 meses.