Chaucga Roja Por 500 Gramos Poroto

Chaucga Roja Por 500 Gramos Poroto

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Buenos Aires

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Salteado de Chauchas Rojas con Tomates y Ajo: Ingredientes: 1 taza de chauchas rojas, limpias y cortadas en trozos 1 taza de tomates cherry, cortados por la mitad 2 dientes de ajo, picados 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1 cucharadita de pimentón (opcional, para un toque ahumado) Instrucciones: Blanqueo de Chauchas: Hierve las chauchas rojas en agua con sal durante unos 2-3 minutos hasta que estén tiernas pero aún crujientes. Luego, escúrrelas y colócalas en un recipiente con agua y hielo para detener la cocción. Reserva. Salteado: En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega el ajo picado y saltea hasta que esté fragante. Añadir las Chauchas y Tomates: Agrega las chauchas blanqueadas y los tomates cherry a la sartén. Cocina por unos 3-4 minutos hasta que estén calientes y los tomates hayan liberado sus jugos. Sazonar: Sazona con sal y pimienta al gusto. Si lo deseas, agrega el pimentón para un toque ahumado. Servir: Sirve las chauchas rojas salteadas como guarnición o como un plato ligero. ¡Disfruta de esta receta simple y sabrosa!