Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Salteado de Chauchas Rojas con Tomates y Ajo: Ingredientes: 1 taza de chauchas rojas, limpias y cortadas en trozos 1 taza de tomates cherry, cortados por la mitad 2 dientes de ajo, picados 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1 cucharadita de pimentón (opcional, para un toque ahumado) Instrucciones: Blanqueo de Chauchas: Hierve las chauchas rojas en agua con sal durante unos 2-3 minutos hasta que estén tiernas pero aún crujientes. Luego, escúrrelas y colócalas en un recipiente con agua y hielo para detener la cocción. Reserva. Salteado: En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega el ajo picado y saltea hasta que esté fragante. Añadir las Chauchas y Tomates: Agrega las chauchas blanqueadas y los tomates cherry a la sartén. Cocina por unos 3-4 minutos hasta que estén calientes y los tomates hayan liberado sus jugos. Sazonar: Sazona con sal y pimienta al gusto. Si lo deseas, agrega el pimentón para un toque ahumado. Servir: Sirve las chauchas rojas salteadas como guarnición o como un plato ligero. ¡Disfruta de esta receta simple y sabrosa!