Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Baño de repostería con leche: Producto homogéneo obtenido por un proceso adecuado de elaboración a partir de alguno de los siguientes ingredientes: cacao en polvo, cacao solubilizado, torta de cacao, torta de cacao solubilizada, pasta de cacao solubilizada, sólidos de leche, azúcares (Azúcar blanco, Azúcar común, dextrosa), aceites y grasas vegetales, aceites y grasas vegetales hidrogenados (Artículo 548), destinados a recubrir o bañar productos de confitería, pastelería, bizcochería y heladería, no así bombones. Deberá contener no menos de 4,0% de sólidos no grasos de cacao y no menos de 7,5% de sólidos de leche. INGREDIENTES: Azúcar, Aceite Vegetal Fraccionado, Leche descremada, Cacao en Polvo, Suero lácteo, Lecitina de Soja (INS 322), Poliglicerol Polirricineolato(INS 476), Esencia Artificial de Vainilla. Contiene derivados de Soja y Leche. Puede contener Maní. TEMPERATURA DE TRABAJO: 45 +/- 2° C PUNTO DE FUSIÓN: 35-37 ° C