Chocolate - Osvaldo Gross

Chocolate - Osvaldo Gross

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Buenos Aires

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

A Estas Alturas de su Carrera Presentar a Una Figura Como Osvaldo Gross Sería Poco Menos Que Redundante. De Más Estaría Mencionar Que es Uno de Los Referentes Indiscutidos de la Gastronomía y la Pastelería no Sólo en la Argentina Sino También en Latinoamérica Estados Unidos y Europa. Sus Cursos Tanto Como Sus Ciclos de Tv y Sus Presentaciones Son Seguidos Por Una Cantidad de Público Tal Que Si se Tratara de Otro Métier Bien Sería Considerado Una Verdadera Estrella Internacional. Por Eso Como Parte de su Obra se Hacía Necesario -Por no Decir Indispensable- un Libro Como Chocolate Que Reúne Sus Mejores Consejos Métodos de Trabajo y Recetas Para Preparar Masitas y Postres Pasando Por Tortas Figuras Tartas y Bombones y Que Incluye Una Pormenorizada Cronología de la Historia y el Origen Del 'Alimento de Los Dioses'. Sin Embargo Es en la Exquisita Fusión Con Las Fotografías de Eduardo Torres Donde Gross Pone en Evidencia su Verdadera Faceta de Orfebre. 'Confío en Haber Cumplido Una Doble Misión Con Este Libro: Complacer a Los Amateurs y Fanáticos Por un Lado, y Brindar Ayuda Esclarecedora a Los Alumnos y Profesionales Por Otro' Escribe en el Prólogo Nuestro Chef Pâtissier. Sin Duda Tarea Cumplida. ISBN: 9789504926337