Chorizo Por Unidad Carne

Chorizo Por Unidad Carne

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Buenos Aires

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

El chorizo se elabora principalmente con carne de cerdo, que se sazona con especias como el pimentón, ajo y otras hierbas. Su característico color rojo se debe al pimentón. A diferencia del chorizo español, el chorizo argentino no está curado y debe cocinarse antes de consumirlo12. Ahora, te comparto una receta para hacer chorizo casero: Chorizo Mexicano Ingredientes: Carne de cerdo molida (puedes usar magra o extra magra) Chile en polvo (mezcla de ancho y chile regular) Paprika Comino molido Orégano seco (recomiendo usar orégano mexicano) Ajo fresco picado Canela y clavos molidos (una pizca de cada) Sal al gusto Instrucciones: Mezcla todas las especias secas en un tazón pequeño. Combina la carne de cerdo molida, el ajo picado, el vinagre y las especias de chorizo en un tazón grande. Mezcla bien con las manos hasta que la carne esté bien sazonada. ¡Listo! Puedes usarlo inmediatamente o guardarlo para más adelante3. El chorizo casero es más sabroso que el comprado en tiendas y puedes ajustar las especias según tu preferencia. ¡Espero que disfrutes de esta receta! 😊