Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
El chorizo se elabora principalmente con carne de cerdo, que se sazona con especias como el pimentón, ajo y otras hierbas. Su característico color rojo se debe al pimentón. A diferencia del chorizo español, el chorizo argentino no está curado y debe cocinarse antes de consumirlo12. Ahora, te comparto una receta para hacer chorizo casero: Chorizo Mexicano Ingredientes: Carne de cerdo molida (puedes usar magra o extra magra) Chile en polvo (mezcla de ancho y chile regular) Paprika Comino molido Orégano seco (recomiendo usar orégano mexicano) Ajo fresco picado Canela y clavos molidos (una pizca de cada) Sal al gusto Instrucciones: Mezcla todas las especias secas en un tazón pequeño. Combina la carne de cerdo molida, el ajo picado, el vinagre y las especias de chorizo en un tazón grande. Mezcla bien con las manos hasta que la carne esté bien sazonada. ¡Listo! Puedes usarlo inmediatamente o guardarlo para más adelante3. El chorizo casero es más sabroso que el comprado en tiendas y puedes ajustar las especias según tu preferencia. ¡Espero que disfrutes de esta receta! 😊