Comino Molido Por 100 Gramos

Comino Molido Por 100 Gramos

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Buenos Aires

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Chili con Carne y Comino Molido Ingredientes: 500 g de carne molida de res 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla, picada 3 dientes de ajo, picados 1 pimiento rojo, picado 1 lata (400 g) de tomates triturados 2 latas (400 g cada una) de frijoles rojos, escurridos y enjuagados 1 taza de caldo de res o pollo 3 cucharadas de pasta de tomate 2 cucharadas de comino molido 1 cucharada de chile en polvo (ajustar al gusto) 1 cucharadita de orégano seco Sal y pimienta al gusto Guarniciones opcionales: queso rallado, aguacate, crema agria, cilantro fresco Instrucciones: En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Cocina hasta que las verduras estén tiernas. Agrega la carne molida a la olla y cocina hasta que se dore y se cocine completamente. Incorpora los tomates triturados, los frijoles, el caldo de res o pollo y la pasta de tomate. Mezcla bien. Agrega el comino molido, el chile en polvo, el orégano, la sal y la pimienta. Ajusta las especias según tu preferencia de picante. Lleva el chili a ebullición, luego reduce el fuego y deja cocinar a fuego lento durante al menos 30 minutos para permitir que los sabores se mezclen. Prueba y ajusta la sazón según sea necesario. Sirve el chili con carne caliente en tazones individuales y agrega tus guarniciones favoritas, como queso rallado, aguacate, crema agria y cilantro fresco. ¡Este chili con carne y comino molido es reconfortante y lleno de sabor! ¡Espero que disfrutes de esta deliciosa receta!