Cómo Catar Cerveza

Cómo Catar Cerveza

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Buenos Aires

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Autor(A): Randy Mosher - Tapa Blanda 376 Páginas 23 x 18 x 4 cm. La Guía Del Entendido Sobre la Mejor Bebida Del Mundo. ¿Puede Diferenciar Una Weissbier de Una Witbier Belga? Mejore su Aprecio Por Sus Cervezas Favoritas Aprendiendo a Identificar Los Aromas Colores y Sabores de Los Principales Tipos de Cerveza. Esta Segunda Edición Del Clásico Best-Seller Explora la Cultura la Química y la Creatividad Que Hacen Tan Maravillosamente Complejas Las Cervezas Artesanales. Randy Mosher Nos Descubre Sus Impresiones Acerca de la Producción y Cata de la Cerveza a la Vez Que Nos da Consejos Sobre el Servicio y el Maridaje Incluyendo Cócteles Con Cerveza. La Guía Definitiva Para Disfrutar Cada Caña Hasta Los Últimos Detalles: - 10.000 Años de Historia - Docenas de Tipos Distintos - Cientos de Cerveceras - 900 Aromas Identificados Randy Mosher es un Escritor Conferenciante y Consultor Creativo Sobre Cerveza y Fermentación Mundialmente Reconocido. También es Autor de Libros Como Beer For All Seasons Radical Brewing o Mastering Homebrew. Vive en Chicago Illinois.