El Nuevo Cocinero Cientifico - VV.AA

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Todos Tenemos un Laboratorio en Casa Ese Lugar Donde Hacemos Gala de Nuestra Creatividad y Donde Además Nos Divertimos Como Expertos Químicos Físicos Biólogos. . , y Cocineros. Es Que Cocinar no Sólo es la Mayor de Las Bellas Artes Sino También Una Ciencia y Uno de Los Juegos Más Deliciosos y Entretenidos Del Mundo. Este Libro Pensado Como un Menú Científico-Culinario Desde el Desayuno Hasta el Postre Pasa Por el Filtro de la Ciencia Los Mitos Más Arraigados de la Sabiduría Popular Culinaria Para Determinar Cuánto Tienen de Cierto y Cuánto de Fábula, y en el Camino da Respuesta a Preguntas Dignas de un Premio Nobel en Gastronomía: ¿Azúcar o Edulcorante? ¿Por Qué es Roja la Carne (Roja)? ¿Cómo Lograr Una Mayonesa Perfecta? si Nada se Pega al Teflón ¿Cómo se Pega el Teflón a la Sartén? ¿Es Verdad Que Los Vinos y Los Quesos no se Llevan Tan Bien Como Dicen? y Todo Esto Sin Dejar de Lado ni la Espinaca de Popeye ni Las Especias de Colón ni Las Frutas Del Paraíso. en Esta Nueva Edición Los Biólogos Diego Golombek y Pablo Schwarzbaum Cuentan Todo lo Que Usted Siempre Quiso Saber y Nunca se Animó a Preguntarle a su Cocinero Científico Amigo. Un Libro Para Equivocarse Menos Divertirse a lo Grande y Deleitar a Sus Invitados. ISBN: 9789876292443