Enciclopedia de la Gastronomía Francesa - Blume

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Preparar Carne Eviscerar el Pescado Emplatar Legumbres Elaborar Pastas Masas Salsas Pasteles y Entremeses. Esta Excepcional Enciclopedia Invita a Dominar Una Serie de Técnicas y Trucos Para Cocinar Con Éxito Cerca de 200 Recetas Imprescindibles de la Gastronomía Francesa Entre Ellas Foie Gras en Conserva Picadillo Parmentier Bullabesa Cazoleta de Marisco Tián de Verduras Tarta Tatin Tarta de Nata y Merengue Con Moras. Además Incluye Preparaciones y Consejos de Algunos Destacados Chefs Galardonados o Distinguidos Con la Mención Meilleurs Ouvriers de France: Desde Stéphane Augé Régis Marcon Alain Passard Gérald Passédat y Anne-Sophie Pic Hasta Jean-Franois Piège Didier Stéphan Xavier Thuret e Yves Thuriès. Isbn: 978-84-19499-86-8 Editorial: Blume Encuadernación: Tapa Dura Idioma: Español Páginas: 544 Dimensiones: 21 x 28 cm.