Entraña Por 500 Gramos Carne

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Información del producto

La entraña es una pieza alargada y estrecha de carne muy roja, con un sabor intensísimo. Se obtiene del músculo del diafragma de la ternera. Este corte viene cubierto por delgadas capas o membranas que se retiran fácilmente si se va a preparar en la plancha o parrilla. Receta de Entraña Argentina a la Parrilla con Chimichurri Casero: Ingredientes: Entraña de ternera (500 g) Aceite de oliva virgen extra (para asar la carne, 10 ml) Vinagre (para el chimichurri, 30 ml) Zumo de limón (para el chimichurri, 40 ml) Cebolla (para el chimichurri, 60 g) Diente de ajo (muy picado, para el chimichurri, 1) Pimienta negra molida (para el chimichurri, 3 g) Laurel (una hoja, para el chimichurri) Perejil (para el chimichurri, 20 g) Orégano seco (para el chimichurri, 5 g) Sal (al gusto, para el chimichurri) Instrucciones: Preparación del chimichurri: Tritura todos los ingredientes del chimichurri excepto el aceite. Luego, añade el aceite poco a poco hasta obtener una textura espesa pero fluida. Deja reposar la salsa en la nevera para que los sabores se asienten. Preparación de la entraña: Deja atemperar la carne durante un par de horas. Si la vas a hacer a la plancha o parrilla, retira las membranas exteriores o cuero tirando con la mano. Asa la carne durante cinco minutos por cada lado en una parrilla bien caliente. Al dar la vuelta a la entraña, salpica con sal la cara cocinada. Servir: Deja reposar la entraña antes de cortarla. Sirve con el chimichurri casero y ¡disfruta de este delicioso corte argentino! ¡Buen provecho! 🥩🔥