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Información del producto
"VINO ESPUMOSO LAS PERDICES BRUT NATURE Color amarillo verdoso con reflejos brillantes. Espuma persistente, burbujas delicadas y finas. Aromas de miel, almendras, frutas y notas de levadura. Suave en boca, cremoso, buena acidez, elegancia y persistencia. Complejo, fresco y con toques de fruta. Ideal como aperitivo, para acompañar frutos de mar, ceviches, carpaccios y platos de pescado. VINO BASE Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4 °C, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, control de temperatura entre 14-16 °C durante 20 días. TOMA DE ESPUMA Corte de los vinos base y puesta en botella. Luego de la segunda. fermentación se deja en estiba sobre borras durante 18 meses a temperatura entre 10-12 °C. Con este reposo se consiguen los aromas y la complejidad final. DEGÜELLE Colocación de las botellas en pupitres, removido manual diario durante 1 mes, expulsión de borras (degüelle), agregado del licor de expedición y tapado final (colocación del corcho y bozal). MÉTODO Champenoise o tradicional. Fermentación en botella. CLASIFICACIÓN Brut Nature. TIEMPO SOBRE BORRAS 18 meses. T° DE CONSUMO 5-7°C AZÚCAR RESIDUAL 5,0 gr/L MADURACIÓN Primera quincena de febrero. COSECHA Manual en cajas de 17K. RENDIMIENTO 8.000 Kg/Ha TIEMPO DE GUARDA 3-5 años."