Estrategias Tecnologicas Para la Industria de la Hosteleria

Estrategias Tecnologicas Para la Industria de la Hosteleria

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Buenos Aires

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Peter D. Nyheim - Las Organizaciones Dedicadas a la Industria de la Hostelería Como Toda Estructura Comercial en la Actualidad Están Siendo Atravesadas Por Las Nuevas Tecnologías Que Aportan Rapidez Eficiencia y Posibilidad de Control al Ámbito de la Gestión. La Industria Del Turismo y en Especial Todo lo Relacionado Con el Hospedaje y la Alimentación Del Viajero se Mueve Con Una Fuerte Dinámica y la Rapidez de la Respuesta es Uno de Los Aspectos Prioritarios Junto Con la Necesidad de Lograr la Inmediata Satisfacción de Los Requerimientos de Clientes y Proveedores. En Todos Los Procesos la Tecnología de la Información (Ti) Los Sistemas de Información (Is) y Los Sistemas de Gestión de la Información (Mis) Tienen Mucho Para Proporcionar Desde Las Operaciones Diarias Hasta la Planificación de Futuro de Ahí la Importancia de Este Libro Estrategias Tecnológicas Para la Industria de la Hostelería Que Alcanza Con Esta su Tercera Edición Primera en Español ISBN: 9789506231798