Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Las hamburguesas caseras son una delicia que puedes preparar fácilmente en casa. Aquí tienes una receta básica para que compartas en redes sociales: Hamburguesas Caseras Ingredientes (para 8-12 hamburguesas): 1 kg de carne picada magra (puedes usar cuadrada, nalga o bola de lomo) 2-3 dientes de ajo Un manojito de perejil 2 yemas de huevo Sal, pimienta y ají molido al gusto Opcionales: media cebolla picada o rallada, medio morrón rojo picado muy finito Pasos: Mezclar los ingredientes: En un bol grande, mezcla la carne picada con el ajo y el perejil bien picados, sal, pimienta y ají molido. Si deseas, agrega la cebolla y el morrón. Amasa bien con las manos hasta que todos los ingredientes estén integrados. Añade las dos yemas de huevo (esto hará que las hamburguesas queden compactas) y mezcla. Formar las hamburguesas: Divide la mezcla en porciones según el tamaño deseado. Cuanto más gruesa la hamburguesa, más jugosa resultará. Da forma a las hamburguesas con las manos. Cocinar: Cocina las hamburguesas a la plancha bien caliente o en el horno hasta que al pincharlas, suelten jugo de color claro. Si deseas congelarlas, envuélvelas individualmente en papel film.