Hamburguesas Caseras Por Unidad Carne

Hamburguesas Caseras Por Unidad Carne

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Buenos Aires

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Las hamburguesas caseras son una delicia que puedes preparar fácilmente en casa. Aquí tienes una receta básica para que compartas en redes sociales: Hamburguesas Caseras Ingredientes (para 8-12 hamburguesas): 1 kg de carne picada magra (puedes usar cuadrada, nalga o bola de lomo) 2-3 dientes de ajo Un manojito de perejil 2 yemas de huevo Sal, pimienta y ají molido al gusto Opcionales: media cebolla picada o rallada, medio morrón rojo picado muy finito Pasos: Mezclar los ingredientes: En un bol grande, mezcla la carne picada con el ajo y el perejil bien picados, sal, pimienta y ají molido. Si deseas, agrega la cebolla y el morrón. Amasa bien con las manos hasta que todos los ingredientes estén integrados. Añade las dos yemas de huevo (esto hará que las hamburguesas queden compactas) y mezcla. Formar las hamburguesas: Divide la mezcla en porciones según el tamaño deseado. Cuanto más gruesa la hamburguesa, más jugosa resultará. Da forma a las hamburguesas con las manos. Cocinar: Cocina las hamburguesas a la plancha bien caliente o en el horno hasta que al pincharlas, suelten jugo de color claro. Si deseas congelarlas, envuélvelas individualmente en papel film.