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Se ha Publicado ya Varios Libros Sobre la Comida Tradicional Argentina Pero Ninguno se ha Detenido Tanto Como Éste en su Sustrato Histórico-Cultural Pues el Propósito de la Autora es Darnos un Panorama de Cómo se Fue Desarrollando la Misa Desde Sus Orígenes. Para Ello Realizó Una Minuciosa Investigación en Las Obras de Cronistas Viajeros Estudiosos Del Folklore Escritores y Poetas Buscando Toda Referencia a Comidas Postres y Bebidas Que se Consumieron en el País a Través Del Tiempo. Una Ordenada Concatenación de Citas Nos va Dando Cuenta de la Alimentación de Los Indígenas De Los Primeros Criollos y Sus Sucesores Para Terminar Con Los Aportes de la Inmigración. Bien Señala la Autora Que Nos Puede Hablar de la Comida Tradicional Argentina Como si Fuera Una Sola Pues Más Bien se Trata de Una Suma de Cocinas Regionales Interrelacionadas. De Ahí Que Divida el Libro en Cinco Partes Dedicadas Cada Una a un Ámbito Diferente: Noroeste Central-Cuyano Noroeste Pampeano y Patagónico.