Le Petit Voyage Pedro Gimenez 2023

Le Petit Voyage Pedro Gimenez 2023

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Buenos Aires

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Producción de 1662 botellas. Eligieron un parral de Pedro Giménez plantado en 1981 en los suelos francos de Tupungato para elaborar este vino ligero, fresco y floral. Un vino natural, elaborado con levaduras indígenas, fermentado y criado con sus pieles y lías en un huevo de hormigón, y llenado sin filtrar. Vinificación: Fermentación con levaduras indígenas en contacto con pieles y lias en un huevo de hormigón de 22 HL. Crianza y fraccionamiento sin filtrar, con un muy leve agregado de sulfitos. Winemaker: Quentin Pommier Thibault Lepoutre Proyecto: El proyecto de Le Petit Voyage nació en 2020, con la idea de buscar algunas uvas más inusuales y métodos de vinificación más atrevidos. Cada uno nos invita a una pequeña travesia, una travesia interna que nos transporta al Valle de Uco a traves de una elaboración muy particular.