Magna Montis Bonjolais Bonarda

Magna Montis Bonjolais Bonarda

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Buenos Aires

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Varietal: 90% Bonarda, 10% Pedro Gimenez. Región: La Arboleda Tupungato, Valle de Uco, Mendoza. Bonarda inspirado en los vinos de la región de Bonjolais (Francia). Elaboración con técnicas de maceración carbónica la cual confiere una explosión de fruta y mucha frescura. Notas de cata: Nariz fragante con mucha fruta roja, con una marcada nota de frambuesas frescas y algo de especias. En boca es muy fluido y jugoso, con taninos muy suaves y una acidez propia de una cosecha temprana y de los beneficios de un parral alto. La acidez acompaña a la estructura e intención del vino, logrando equilibrio y mucha jugosidad con cierta complejidad. Crianza: 5 meses en barrica francesa neutra.