Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
El Malbec llegó a Mendoza hace más de 100 años de la mano de inmigrantes, quienes nos enseñaron a cultivarlo y a elaborarlo. Hoy unimos nuestros mejores terroirs al pie de la Cordillera de Los Andes para representar nuestra República del Malbec con este vino. Un blend que reúne 25% de IG Las Compuertas de antiguos viñedos plantados en 1927 sobre pie franco, 25% de la IG Gualtallary sobre suelos calcáreos, 25% de la IG Los Chacayes sobre suelos de arena soportados por grava calcárea y 25% de la IG San Pablo sobre suelo franco-arenoso. Los racimos son despalillados. La uva llega de forma natural por gravedad a pequeñas vasijas de concreto, donde la fermentación se realiza con levaduras indígenas a temperaturas entre 26° y 28°C. Realizamos un trabajo muy suave con nuestras manos para hundir el sombrero y lograr una extracción lenta. La crianza se realiza en un 50% en barricas de diferentes usos de roble francés y el otro 50% en foudres de roble por 16 meses.