Mollejas Por 500 Gramos Carne

Mollejas Por 500 Gramos Carne

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Buenos Aires

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Las mollejas son una deliciosa achura que se disfruta mucho en Argentina. Son tiernas y llenas de sabor. Aquí tienes una receta para Mollejas al Verdeo que puedes compartir en redes sociales: Mollejas al Verdeo Ingredientes (para 2 porciones): 450 gramos de mollejas Agua fría 1 taza de vinagre blanco 2 cucharadas de sal 2 cucharadas de aceite de oliva 4 palitos para hacer brochetas Pasos: Blanquear las mollejas: Pon las mollejas en remojo de agua fría durante un par de horas, cambiándoles el agua unas dos o tres veces. Esto ayuda a eliminar impurezas y suavizarlas. Cocinar las mollejas: Enjuaga las mollejas con agua tibia. Deja la parrilla a media altura y con fuego fuerte. Coloca las mollejas en la parrilla a fuego directo. Sálalas con sal parrillera. Aplica jugo de limón cada diez minutos. Déjalas cocinar por media hora o cuarenta minutos, dándoles vuelta para que se doren un poco. Servir: Ensarta las mollejas en los palitos para hacer brochetas. Acompáñalas con una salsa verdeo (cebolla de verdeo picada con aceite de oliva y limón).