Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Las mollejas son una deliciosa achura que se disfruta mucho en Argentina. Son tiernas y llenas de sabor. Aquí tienes una receta para Mollejas al Verdeo que puedes compartir en redes sociales: Mollejas al Verdeo Ingredientes (para 2 porciones): 450 gramos de mollejas Agua fría 1 taza de vinagre blanco 2 cucharadas de sal 2 cucharadas de aceite de oliva 4 palitos para hacer brochetas Pasos: Blanquear las mollejas: Pon las mollejas en remojo de agua fría durante un par de horas, cambiándoles el agua unas dos o tres veces. Esto ayuda a eliminar impurezas y suavizarlas. Cocinar las mollejas: Enjuaga las mollejas con agua tibia. Deja la parrilla a media altura y con fuego fuerte. Coloca las mollejas en la parrilla a fuego directo. Sálalas con sal parrillera. Aplica jugo de limón cada diez minutos. Déjalas cocinar por media hora o cuarenta minutos, dándoles vuelta para que se doren un poco. Servir: Ensarta las mollejas en los palitos para hacer brochetas. Acompáñalas con una salsa verdeo (cebolla de verdeo picada con aceite de oliva y limón).