Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
UBICACIÓN DEL VIÑEDO: Los Chacayes, Valle de Uco, Mendoza ALTITUD DEL VIÑEDO: 1.200 m.s.n.m. COMPOSICIÓN: 90% Garnacha, 10% Syrah SUELOS: Rocosos, con presencia de arcilla y limo COSECHA: Manual en cajas de 16 kg. RENDIMIENTO: 7.500 kg/ha. VINIFICACIÓN: Fermentado en barricas de roble francés de varios usos durante 20 días, Utilización de un 30% de racimo entero en la fermentación. Hundimiento manual de sombrero homogeinizando de 4 a 6 veces diarias la masa con el mosto en fermentación. CRIANZA: En barrica de roble francés durante 12 meses, luego se fracciona desde barricas sin filtrado previo. ALCOHOL: 14,10% v/v AZÚCAR RESIDUAL: 1,8 gr/lt. NOTAS DE CATA: De rojo intenso, aromas donde se destacan las frutas rojas (frambuesas y fresas) especias (pimienta blanca, clavo de olor) y también notas a pólvora y ahumados. En boca presenta distintas capas y texturas, de buena intensidad en el paladar y largo final en boca.