Pollo Entero Carne

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El pollo entero es un platillo tradicional en la cocina argentina. Se trata de un ave que aún conserva sus vísceras y piel. Generalmente, se cría hasta una edad máxima de 5 meses y tiene un peso que oscila entre 1 y 3 kg. Tanto hembras como machos pueden ser utilizados para preparar esta deliciosa receta. Receta de Pollo Entero al Horno Ingredientes: 1 pollo entero Limones Tomillo Sal y pimienta Aceite Jugo de limón Guarnición: Cabutia en medias lunas Azúcar Canela Sal Hinojos Jugo de limón Pelitos del hinojo Pomelo en cubos a vivo Pimienta Aceite Procedimiento: Corta en rodajas los limones y colócalos entre la carne y la piel del pollo junto con el tomillo. Pincela el pollo con un aderezo de jugo de limón y mandarina, aceite y sal. Llévalo al horno a temperatura media hasta que esté cocido, pincelando el pollo durante la cocción con el aderezo. Para la guarnición, corta la cabutia en medias lunas y hornéala con azúcar, canela, aceite y sal hasta que esté cocida. Corta los hinojos en 4 partes y cocínalos en un grill o chapa luego, rocíalos con jugo de limón. Condimenta los pelitos del hinojo (manteniéndolos en agua fría) con los cubos de pomelo, sal, pimienta y aceite, y sirve todo junto.