Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
BENEFICIOS -Fortalece el sistema inmunológico, la sangre y los huesos. Tiene cinco veces más vitamina C que la naranja, un micronutriente que refuerza el sistema inmunológico. Además contiene zinc, que desempeña un papel vital en el fortalecimiento del sistema inmunológico contra infecciones y en la cicatrización de heridas, y es extremadamente importante durante el embarazo. También tiene hierro y calcio, minerales eficaces para combatir la anemia y fortalecer los huesos. -Protege el corazón y previene enfermedades cardiovasculares. -El cajú tiene muchos flavonoides, pigmentos que poseen propiedades antioxidantes, antinflamatorias, antimicrobianas, antitumorales. -Rejuvenece la piel y el cabello. -Da más energía para entrenar. Para atletas de ejercicios de resistencia, el cajú es un alimento indispensable. Es rico en aminoácidos de cadena ramificada (conocidos como BCAA), que aumentan la capacidad de utilización de la grasa como fuente de energía y así mejorando la capacidad física. El BCAA aumenta el glucógeno hepático y muscular, lo que culmina en una mayor utilización de la grasa como fuente energética durante el ejercicio.