Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Pet Nat (petillant naturel) significa naturalmente burbujeante. Este método ancestral proviene de Francia, se producía cuando embotellaban vino que les quedaba con algo de azúcar en invierno y cuando venían los calores de primavera este vino refermentaba y se llenaba de burbujas...para mucho fue tan Rico y divertido que lo siguieron haciendo para el consumo en la bodega ... hoy se está produciendo Pet Nat con buena calidad para su comercialización en todos los países. Nuestro Pet Nat se embotella con 15 gramos de azúcar por litro y terminada la fermentación se hace un deguelle para eliminar las borras gruesas. Surfeando la cresta del capitán cuenta la historia de la conexión que tenemos los Richardi con las burbujas ancestrales, es un homenaje a nuestro padre, El Capitán Beto, haciendo un viaje en el tiempo de cuando él producía método ancestral en la bodega Toso pero actualizado con los conocimientos de sus cuatro hijos Pablo, Mariano, Francisco y Lucas... Este producto es algo turbio por dos motivos, porque la borra fina genera una sensación de volumen en boca y además porque también hace de protección natural contra la oxidación en el tiempo. Al meterlo en botella fermentando se sienten en su máxima expresión todos los aromas típicos de esta variedad (como los que siente un enólogo en el tanque de fermentación) se encuentra fruta blanca, fruta tropical sobre un fondo algo vegetal. En boca es seco, suave y simple que invita a refrescar cualquier momento. Uva: Syrah Origen: Viñedo Orgánico La Serrera, Tupungato, Mendoza Enólogos: Pablo, Mariano, Francisco y Lucas Richardi