Tutu Cabernet Franc

Tutu Cabernet Franc

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Buenos Aires

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

El punto de partida del proyecto es la mínima extracción, vinificar por gravedad, con grano entero, y levaduras indígenas. Con el fin de crear vinos originales y auténticos, que se centran en trasmitir pureza y tipicidad en cada botella. Reflejan calidad e identidad a partir de la selección de parcelas, la viticultura en el terreno y la fecha de cosecha. Normalmente austeros en la entrada de boca y nariz, concentrados y con gran impacto en el retrogusto. Muestran el lado acido, largo, vertical, y ganan mucho con el tiempo. En el caso de este cabernet franc busca hacer un vino de profundidad con poca extracción, sobre un 70% de piedras cubiertas en carbonato de calcio, y caliche de 30 cm, con uvas provenientes de Gualtallary y Altamira. Jugoso, vertical, con gran persistencia y una sensación en boca que vuelve, se repite, te deja pensando y sintiendo que es lo que va a venir después. Un cabernet franc diferente, muy fino. Producción limitada de 3.000 botellas.