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Información del producto
"Proyecto El proyecto de Le Petit Voyage nació en 2020, con la idea de buscar algunas uvas más inusuales y métodos de vinificación más atrevidos. Cada uno nos invita a una pequeña travesia, una travesia interna que nos transporta al Valle de Uco a traves de una elaboración muy particular. Skin Contact - Elaboración de mínima intervención Se separan las bayas del escobajo y se llenan barricas con bayas enteras. El mosto fermenta junto con las pieles en la barrica cerrada hasta la mitad de la fermentación, para aprovechar la extracción de aromas presentes en la piel y de algunos polifenoles que participaran de la estructura del vino. Luego, se lleva a cabo el trasiego y los hollejos de la uva se prensan para que el mosto termine lentamente la fermentación en fase liquida. Terminada la fermentación se deja el vino sin sulfitar pero con regulares battonajes durante 3 meses para terminar de construir el medio de boca.Torrontés de vides de 35 años, con gran tipicidad aromática y marcada acidez debido a la altura del terroir. Producción de 10 toneladas por hectárea."