Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
UBICACIÓN DEL VIÑEDO: Los Chacayes, Valle de Uco, Mendoza ALTITUD DEL VIÑEDO: 1.200 m.s.n.m. COMPOSICIÓN: 100% Cabernet Franc SUELOS: Rocosos, con presencia de arcilla y limo COSECHA: Manual en cajas de 16 kg. RENDIMIENTO: 6.500 kg/ha. VINIFICACIÓN: Fermentado en barricas de roble francés de varios usos durante 25 días, 10% de racimo entero, hundimiento manual de sombrero homogeinizando de 4 a 6 veces diarias la masa con el mosto en fermentación. Maceración Post fermentativa de 7 días . CRIANZA: En barrica de roble francés durante 24 meses, luego se fracciona desde barricas sin filtrado previo. ALCOHOL: 14,70% v/v AZÚCAR RESIDUAL: 1,8 gr/lt. NOTAS DE CATA: Color rojo rubí, pimientos rojos asados, hierbas e higos maduros se destacan al olfatear la copa como primera percepción, luego pimientos verdes frescos con aromas de crianza como vainilla , cuero y moca acomplejan al mismo. En boca vuelven a aparecer las notas típicas de pimiento rojo asado acompañados con recuerdos de aceitunas negras y frutas rojas. El paso por la boca se siente aterciopelado y muy equilibrado.