Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
YERBA MATE AS DE BASTOS TRADICIONAL EN LIENZO 500Gr. Tipo de secanza: Tradicional Tipo de Yerba Mate: Monte Origen: Norte de Misiones Estacionamiento: 12 meses Molienda: Media Método Agrícola: Agroecológica Sabor Intermedio Proceso de Producción Pre producción Yerbal: la tierra roja de misiones brinda unas características ricas en hierro y una adecuada geografía para la producción de la planta de la yerba mate Cosecha: cuidando al máximo las plantas con muchas hojas se extraer ramas cargadas, buscando un rápido transporte a nuestra planta, evitando todo tipo de machacamiento Transporte: se realiza en las características “Ponchadas” para el llevado al secadero. Playa de Hojas Verdes: la materia prima propia y de muchos productores con los que trabajamos es distribuida en lugares específicos para su aireación antes de pasar al proceso de elaboración. Producción Sapecado: es el proceso de deshidratación de la hoja de yerba, que consiste en un rápido pasaje de las hojas por las llamas vivas, perdiendo entre un 20 y un 30% de agua, facilitando asi el posterior secado Secado: las hojas son transportadas por cintas y sometidas a una corriente de aire indirecta a una temperatura moderada evitando la destrucción de sus propiedades, pero reduciendo su peso Canchado: es el proceso de triturado grueso de la hoja de yerba mate, con este proceso el producto queda convertido en trosos pequeños, facilitando su embolsado, traslado y alamacenamiento. Zarandeo: paso que sirve para reducir el porcentaje de palos, separando los gruesos y otros cuerpos extraños. Laboratorio: el establecimiento cuenta con laboratorio propio para la prueba de la mercadería elaborada, degustación y proceso de control de Palos, hojas, material extraño, semillas, humedad y otros. Estacionamiento Natural: es un aspecto esencial para la obtención de una excelente calidad. Para ello contamos con grandes depósitos, especialmente preparados, con pisos aislados, paredes con ventilación y techos seguros que protegen la materia prima, durante su proceso de estacionamiento o maduración, el cual dura no menos de 12 meses Molienda y envasado: proceso final, para el cual nuestra planta cuenta con un sistema de molienda y envasado artesanal cuidando al máximo los estándares de calidad e higiene para que los consumidores puedan saborear un buen mate, con el particular saber de la yerba de monte.