Kenji - Palermo Menú Delivery
Abierto
¿Dónde comprar Comida Asiática en Buenos Aires?
Nicaragua 4424, CABA, ArgentinaHorarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Martes | 20:00 - 23:00 |
Miércoles | 19:30 - 23:00 |
Sábado | 19:30 - 23:00 |
¿Nuevo en Rappi? Regístrate y disfruta de... Disfruta de...
¡hasta 15 días de entregas gratis!
¡hasta 15 días de entregas gratis! Aplican TyC
Gratis
(nuevos usuarios)
Empanaditas rellenas de salmón (6 unidades).
Empanaditas rellenas de cerdo (6 unidades).
Empanaditas rellenas de carne de soja (6 unidades).
Arrolladitos primavera de carne (4 unidades).
Arrolladitos primavera veggie (4 unidades).
Bola de arroz rellena de salmon (2 unidades).
Bola de arroz rellena con cerdo y miso (2 unidades).
Bola de arroz rellena de pasta de algas hijiki & edamame (2 unidades).
Sandwiches de pan al vapor de cerdo (2 unidades).
Sandwiches de pan al vapor de pollo teriyaki (2 unidades).
Sandwiches de pan al vapor con hongos shiitake (2 unidades).
Langostinos rebozados en panko (6 unidades). salsa tonkatsu casera
200Grs de pollo frito al estilo japones.
Caldo a base de cerdo y miso (pasta de soja fermentada) mezclado con pasta de ajíes.de sabor mas intenso, entre salado, dulce y ligeramente picante a la vez. 3 piezas de chsh (cerdo marinado), brotes de soja, huevo, choclo, alga y verdeo
popular
Caldo estilo chintan (claro y suave) a base de cerdo y reducido de soja, notablemente más ligero que el paitan (blanco y espeso), con un sabor delicado. 4 piezas de chsh (cerdo marinado), brotes de soja, huevo, choclo, alga y verdeo
Caldo a base de pescado, algas y salsa de soja.de sabor ligeramente salado con un toque de umami por la base de pescado enriquecido con salsa de soja. 3 piezas de chsh (cerdo marinado), brotes de soja, huevo, choclo, alga y verdeo
Caldo a base de verduras, salsa de soja y kimchi (verduras fermentadas con picante).de sabor suave por su base de verduras, ligeramente salado por la salsa de soja, con un toque de picante y acidez provenientes del kimchi. 2 piezas de chsh (cerdo marinado), kimchi, brotes de soja, huevo, choclo, alga y verdeo
Caldo a base de verduras varias y salsa de soja.sabor suave y ligero, ligeramente salado por la soja. hongo shiitake, verduras salteadas, brotes de soja, huevo, choclo, alga y verdeo
Caldo a base de verduras varias y salsa de soja.sabor suave y ligero, ligeramente salado por la soja. hongo shiitake, verduras salteadas, brotes de soja, choclo, alga y verdeo
popular
2 milanesas de carré de cerdo fritas empanadas en panko. acompañada de arroz y ensalada. salsa tonkatsu casera
popular
Milanesa de cerdo tonkatsu con curry japonés de verduras sobre arroz blanco.
Curry japonés de verduras con carne de cerdo marinado sobre arroz blanco.
Curry japonés de verduras sobre arroz blanco.
Pollo salteado con salsa teriyaki acompañado de arroz blanco y ensalada.
Pescado blanco a la plancha con arroz y ensalada.
Pescado blanco con salsa a base de pasta de soja acompañado de arroz blanco y ensalada.
Salmon a la plancha acompañado de arroz blanco y ensalada.
Salmon a la plancha con salsa teriyaki acompañado de arroz y ensalada.
Arroz salteado con verduras y salmon trozado con salsa teriyaki.
Arroz salteado con verduras y cerdo marinado.
Arroz salteado con verduras y pollo con salsa teriyaki.
Lonjas de salmón fritas en panko, acompañadas de ensalada y arroz blanco. con salsa tonkatsu (agridulce).
Arroz blanco cocido al vapor
Sopa a base de pescado y miso con verdeo.
Variado de pickles/encurtidos .
Salsa de soja.
Salsa agridulce a base de soja.
Salsa rosa simil tamarindo, agridulce a base de frutas y verduras. ideal para arrolladitos primavera.
Salsa agridulce producto de reducido de frutas y verduras. ideal para frituras en panko
4 Sashimi, 4 nigiri, 4 makis, 8 uramaki unicamente a base de salmon.
4 Sashimi, 4 nigiri, 4 makis, 8 uramaki variados entre salmón y pescado blanco.
2 Sashimi, 3 nigiri, 6 uramaki y 4 maki unicamente a base de salmon.
2 Sashimi, 3 nigiri, 6 uramaki y 4 maki variados entre salmón y pescado blanco.
10 piezas variadas de verduras como zanahoria rehogada, palta, takuan, shiitake (los ingredientes pueden variar por temporada).
Cortes de salmón fresco.
Cortes de salmón fresco.
Cortes de salmón y pescado blanco.
Corte de salmón sobre shari.
Corte de salmón y pesca blanca sobre shari.
Palta, salmón, queso.
Roll salmón cocido & mayonesa.
Piel de salmón grillada con salsa teriyaki
Kanikama y palta.
Shiitake (hongo japonés rehogado en soja) y palta.
Roll de langostino empanizado.
Maki de salmón.
Maki de pescado blanco.
Maki con piel de salmon grillada en salsa teriyaki.
Maki con pepino japones.
Maki grueso con variedad de ingredientes (zanahoria, shiitake, espinaca, takuan - pueden variar segun temporada).
popular
Salmon rosado, huevo, pickles, sushi variado del día, ensalada y arroz blanco.
popular
2 Tonkatsu (milanesa de cerdo rebozada en panko), huevo, pickles, sushi variado, ensalada y arroz.
popular
Karaage (pollo frito en cocción japonesa), huevo, pickles, sushi variado del dia, ensalada y arroz blanco.
Masita tradicional japonesa que consiste en 2 panqueques que envuelven el contenido.
Masita tradicional al vapor con relleno.
Masa similar a waffle con forma de pescado, con relleno a elección.
Tiramisú con té verde en polvo en lugar de café.
Gaseosa
Tónica
Agua
Agua
Agua saborizada
Agua saborizada
Agua saborizada
Agua saborizada
Gaseosa
Gaseosas
Gaseosa
Gaseosa.
Gaseosa
Gaseosa
Cerveza artesanal rubia kolsch ibu 23 - alcohol 5,1%.
Cerveza artesanal scottish, ibu 16 - alcohol 14%.
Cerveza artesanal de jengibre, ibu 24 - alcohol 4.9%.
Cerveza artesanal session ipa. ibu 35 y alcohol 4,8 %.
Cerveza artesanal red session ipa ibu 38 / abv 4.9%.
Cerveza artesanal american ipa, ibus 50 y alcohol 6, 5 por ciento.
Cerveza artesanal oatmeal stout, ibu 28 abv 5.6%.
La cerveza asahi super dry es una lager japonesa conocida por su perfil seco y refrescante.
Cerveza de barril 100 de malta que utiliza solo el primer mosto exprimido que fluye durante el proceso de filtración.una cerveza clásica que no sólo tiene el claro sabor del mosto sino que también tiene mucho del sabor original de la cebada.
Cerveza lager de sabor suave y un regusto fresco desarrollado en el clima semitropical. para su proceso de elaboración, utiliza agua de manantial del bosque de yanbaru (registrado como patrimonio natural mundial).
Sake kikumasamune honjozo .
Vino orgánico de ugarteche, lujan de cuyo, mendoza.elaborado con levaduras indígenas, fresco y joven.
Vino orgánico de ugarteche, lujan de cuyo, mendoza.elaborado con levaduras indígenas, fresco y joven.
Vino orgánico de ugarteche, lujan de cuyo, mendoza.elaborado con una selección de parcelas de las mejores uvas, fermentado con levaduras indígenas y criado en barricas de roble francés.
Vino orgánico de ugarteche, lujan de cuyo, mendoza. representa la lucha en el viñedo de las flores, las especies, las hierbas y de los insectos silvestres, que llevan a este vino salvaje, autóctono con tonos marcados de fruta y frescura a ser único.
Vinos
Vino orgánico de finca san josé de chimpa, valle de cafayate, salta. en nariz es intenso y frutado con aromas a frutos rojos y frutos del bosque, hay notas de ciruelas, guindas, cassis y frambuesas. es un vino de color rojo vivaz y de muy buena estructura, buen acompañamiento de carnes rojas y pastas.
Vino orgánico de finca san josé de chimpa, valle de cafayate, salta. aroma a pimienta negra, característico de la variedad se combina con aromas a frutas secas, cassis y nuez moscada. es un vino robusto, de gran estructura y taninos intensos y redondos, es un buen acompañante de carnes rojas y quesos de pasta dura.
Vino dulce orgánico de finca san josé de chimpa, valle de cafayate, salta. se elabora con uvas que dejamos sobremadurar en los viñedos. de color amarillo con tonos dorados, su nariz recuerda flores blancas, damascos y miel. en boca se muestra equilibrado, complejo y elegante. ideal para acompañar postres y quesos fuertes. azucar uva: 4,62 %.
Vino orgánico de bodega krontiras, luján de cuyo, mendoza.malbec joven y sin paso por barricas de roble, recrea el concepto del estilo de los vinos franceses “beaujolais nouveau” concebidos para ser tomados fríos, a temperatura de vino blanco, logrando un vino fresco y frutal con expresiones únicas y particulares.
Vino orgánico de bodega krontiras, luján de cuyo, mendoza. finalizada la fermentación, el vino continúa en contacto con sus pieles durante siete meses. el resultado es un vino con aromas a nueces y mermelada de quinoto de color ámbar que expresan una nueva cara del chardonnay.
Orgánico de finca nuna, agrelo, lujan de cuyo, mendoza. vino de cuerpo y complejidad media con menos madera y alcohol mas bajo, mas elegantes y refinados. este malbec es floral y sutil, sostenido por su acidez natural, sin clarificación, y complementado mas que abrumado por notas de vainilla. sabroso y refrescante.
Orgánico de finca nuna, agrelo, lujan de cuyo, mendoza. crianza en fudres de roble francés, con las pirazinas propias de la variedad que se conjugan muy bien con el perfil frutado y fácil de tomar .
Orgánico de finca nuna, agrelo, lujan de cuyo, mendoza. corte de uvas blancas chardonnay, sauvignon blanc y viognier, que varía cada añada. con acidez natural, sin clarificación, cítrico perfil y complejidad media. aromas a durazno blanco, limón y pomelo se combinan aquí de manera agradable con un toque refrescante de calcáreo.
Orgánico de finca nuna, agrelo, lujan de cuyo, mendoza. corte inusual de cuatro variedades tintas: tannat, cabernet franc, malbec, syrah. una edición limitada que busca expresar la esencia de agrelo con mínima intervención. color rojo rubí con tonos violáceos. de exquisita intensidad de frutos rojos con matices especiados. en boca es fluido con cuerpo medio, taninos redondos y jugosos. final fragante muy sabroso.
Paraje altamira, valle de uco, mendoza. criado 12 meses en toneles de roble, esta finca produce un estilo fresco y fluido de alcohol moderado y carácter marcadamente mineral.
Finca ayni, altamira, valle de uco, mendoza.combinando 20% de fermentación en barricas con 80% en huevos de hormigón. aromas a lima y lemongrass son complementados por un toque de madera sutil, tiza y un paladar cremoso. se siente su acidez natural sin clarificación, su perfil a fruta amalgamadas por su toque madera sutil.
El peral, valle de uco, mendoza. torrontés de maceración prolongada. vino 100% torrontés riojano fermentado, macerado y criado en huevos de cemento por 8 meses de forma conjunta que, manteniendo las características aromáticas de la variedad, ofrece una gran pureza y una acidez destacada que lo hacen elegante y muy bebible.
Finca nuna, agrelo, lujan de cuyo, mendoza.pet nat (petillant naturel) se cosecha tempranamente las uvas de tannat, cabernet sauvignon y syrah. se prensan los racimos enteros de cada varietal por separado y sin completar la fermentación se embotella para que acontezca la toma de espuma y posteriormente termine la fermentación dentro de la botella.
Valle de uco, tupungato, mendoza. al pie de la cordillera de los andes. de color violeta profundo. en nariz presenta intensos aromas a frutas rojas y negras como ciruelas. en boca, destacan notas de ciruelas maduras con taninos suaves y elegantes. tiene una estructura equilibrada y un final agradeble. marida muy bien con carnes rojas, salsas, quesos y pastas.
Valle de uco, tupungato, mendoza, al pie de la cordillera de los andes. intenso color púrpura con tonos rojizos. en la nariz presenta frutos rojos y suaves especias. tiene un estilo elegante, con minerales, cereza y grosella negra. en boca tiene un sabor concentrado a fruta madura, con notas minerales y a pimienta negra. de cuerpo medio con taninos maduros.es ideal para combinar con pastas, carnes rojas y carnes con salsas.
Valle de uco, tupungato, mendoza, al pie de la cordillera de los andes. es un chardonnay sin paso por madera, fresco y frutado. el vino se fermenta en tanques de acero inoxidable y luego reposa sobre lías para otorgarle mayor untuosidad. color amarillo pálido con tonalidades verdes. en la nariz presenta aromas de frutas tropicales, cítricos y notas florales. concentra notas de durazno y manzana verde. de cuerpo medio con acidez refrescante.es ideal para beber como aperitivo y con frutos de mar y pescados.
Valle de uco, tupungato, mendoza, al pie de la cordillera de los andes. color amarillo pálido con reflejos verdosos. en la nariz tiene aromas tropicales y frescos con notas de cítricos y lima. en la boca es de perfil cítrico con acidez refrescante.ideal para beber solo o con frutos de mar y pescados.
Valle de uco, tupungato, mendoza, al pie de la cordillera de los andes. rosé a base de 50 pinot noir, 30 syrah, 10pinot gris, 10 viognier. elegante color salmón. en la nariz presenta aromas a frutos rojos como cerezas y notas a piel de naranja. en boca es equilibrado, frutado y de acidez refrescante.marida bien con frutos de mar, pescados y comida asiática.
Valle de uco, tupungato, mendoza. 85% malbec, 5% cabernet sauvignon, 5% merlot y 5% syrah, el mismo se envejece en contacto con roble francés por 10 meses. color violeta profundo. en la nariz presenta intensos aromas a mora con notas de pasas negras y ciruela. en el paladar es equilibrado y elegante, con perfil de frutas rojas y negras y notas a higo y chocolate.es ideal para combinar con pastas, carnes rojas, comidas con salsas, quesos y chocolates.
Valle de uco, tupungato, mendoza. es 100% chardonnay que se añeja en contacto con roble francés por 6 meses y luego reposa sobre lías. tiene una tonalidad amarillo verdosa con reflejos dorados. en la nariz se perciben frescos aromas a frutas tropicales con notas cítricos florales. en boca es untuoso y equilibrado. de perfil frutado con notas a vainilla y acidez refrescante.es bueno para beber solo o con pescados y frutos de mar.
Valle de uco, tupungato, mendoza.son los varietales más añejos y reciben un especial cuidado con el objetivo de producir vinos excepcionales. el vino es 100% cabernet sauvignon, se envejece en roble francés durante 12 meses. de color violeta profundo. fruta roja y negra como frambuesas, moras y grosellas. notas minerales y especiadas como pimienta negra. equilibrado en boca con buena estructura y taninos maduros.ideal para acompañar platos de carnes rojas con salsas intensas.
Valle de uco, tupungato, mendoza.es 50% malbec,45 % syrah y 5% cabernet sauvignon, co fermentado en tanques de acero inoxidable y luego añejado en contacto con roble francés por 10 meses. color rojo intenso con reflejos violáceos. nariz intensa donde predomina la fruta negra y las notas especiadas. en boca es jugoso y frutado con taninos medios, buen cuerpo y final persistente.ideal para acompañar carnes de caza y quesos duros.
Valle de uco, tupungato, mendoza. la maceración carbónica es un proceso fermentativo en el cual los racimos pasan a los depósitos enteras, sin despalillar y en una atmósfera muy pobre en oxigeno, donde se satura el ambiente de gas carbónico sin necesidad de agregar levadura. vino de expresión diferente, fresca e intensa con notas de frutos rojos profundos entre los que se destacan las cerezas, ciruelas y guindas con trazos florales y de dulces. en boca jugoso, con una dulzura marcada que fluye lineal y deja un retrogusto amable.
Valle de uco, tupungato, mendoza. 100% pinot noir. rosa claro pálido. aroma de fresas y frutos rojos, con notas florales y de cáscara de naranja. en boca, cremosidad leve y marcada acidez.maridaje:ideal como aperitivo o con platos de pescados y mariscos.
Valle de uco, tupungato, mendoza. compuesto por un 75% de uvas chardonnay y 25% de uvas pinot noir y posee segunda fermentación en tanques de acero inoxidable. color amarillo verdoso con delicadas burbujas. aromas cítricos a manzanas y frutas tropicales. en boca es fresco y frutado con delicadas notas a levadura..
Valle de uco, tupungato, mendoza. compuesto por un 75% de uvas pinot noir y 25% de uvas chardonnay y posee segunda fermentación en tanques de acero inoxidable. de color salmón con delicadas burbujas. de intensidad aromática media con notas a frutas blancas y rojas. en boca es fresco y frutado con notas a cerezas, manzana roja y cascara de naranja.
Vinos
Wine is art, vista flores, valle de uco, mendoza.
VIno
Wine is art, vista flores, valle de uco, mendoza. composición: 60% malbec 40% syrah.
Wine is art, vista flores, valle de uco, mendoza.
Wine is art, vista flores, valle de uco, mendoza.
Wine is art, vista flores, valle de uco, mendoza.
Wine is art, vista flores, valle de uco, mendoza.
Wine is art, vista flores, valle de uco, mendoza.
Wine is art, vista flores, valle de uco, mendoza.
Wine is art, vista flores, valle de uco, mendoza.
Ernesto catena vineyard. wine is art, vista flores, valle de uco, mendoza.
Ernesto catena vineyard. wine is art, vista flores, valle de uco, mendoza. espumante método ancestral y natural de syrah (petillant naturel).
El peral, tupungato, mendoza. fermentación: con 20% de escobajos, levaduras nativas. maloláctica:completa, en contacto con duelas largas de roble francés sin tostar. sin paso por barricas.
Santa rosa, mendoza, a 600 metros sobre el nivel del mar. fermentación: con 10% de escobajos, levaduras nativas, recipiente abierto. maloláctica: completa. sin paso por barricas.
50% Moscatel: montecaseros, san martin, mendoza. 35% sauvignon blanc: el cepillo, san carlos, mendoza. 15% torrontes: colonia las rosas, tunuyan, mendoza. fermentación por separado de las 3 variedades. maloláctica: parcial.
La paz, valle central, mendoza. elaborado con uva malbec.sutil color rosa, atractivo y brillante. aromas a guindas, fresas, frutillas y algunas notas florales como las rosas. fluido, fresco y atrapante es su paladar las notas frutales y cítricas son las que resaltan debido a su delicada acidez natural. ideal para acompañar frutos de mar, quesos livianos y postres.
La paz, valle central, mendoza. vino blanco dulce. brillante, de color amarillo con reflejos ligeramente verdosos. en nariz expresa aromas a flores blancas, manzana y durazno. en boca es fresco, de textura suave, delicadamente dulce y con un agradable final. ideal para acompañar mariscos, sushi, ceviches y risotto con frutos de mar.
La paz, valle central, mendoza. color oro, brillante, límpido. nariz con notas de almendra y avellana fresca, con una pizca de citronela y cáscara de cítrico. boca redonda y fresca, de una linda amplitud que se despliega en una paleta aromática en la cual encontramos los aromas de la nariz. el final es largo, muy aromático y se entretiene sobre notas perfumadas en la persistencia. ideal para acompañar frutos de mar.
La paz, valle central, mendoza. vino de color rojo rubí.aromáticamente fresco, con notas a especias como pimentón y pimienta negra, además de algunas hierbas.su paso por barricas le aporta notas a chocolate amargo y tobaco. en boca tiene una entrada dulce, acidez equilibrada y refrescante, con buen volumen y taninos firmes, de largo final. ideal para acompañar carnes rojas.
La paz, valle central, mendoza. vino autóctono de argentina. la región este de mendoza es la principal zona de producción. vino de tonos claros y brillante. en nariz su expresión aromática es bastante intensa en la que predominan frutas rojas como frambuesa y cereza. liviano y frutado.recomendamos beberlo frío. ideal para acompañar aperitivos, ensaladas y platos frescos.
La paz, valle central, mendoza. su elaboración se realiza como un vino tinto, donde el mosto fermenta con el hollejo. vino con tonos amarillos anaranjados pálidos. en nariz sorprende su expresión aromática a frutas maduras. excelente acidez que lo hace sentir fresco, frutado y con final amargo característico del método de elaboración. ideal para acompañar mariscos, ensaladas y aperitivos.
La paz, valle central, mendoza. el malbec blanco es elaborado con una técnica similar a la que se utiliza para producir vinos blancos, pero partir de uva tinta. se diferencia a otros blancos en su perfil aromático: se destaca frutas tropicales, pera y manzana verde. en boca es fresco y con buena estructura por tener su origen en el malbec. un vino con identidad para disfrutarlo como aperitivo o acompañar platos con pescado y mariscos.
Sobre Kenji | |
Dirección | Nicaragua 4424, CABA, Argentina |
Especialidad | Asiática |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 19:30:00 |
Horario de Cierre | 23:00:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Martes | 20:00 - 23:00 |
Miércoles | 19:30 - 23:00 |
Sábado | 19:30 - 23:00 |
Preguntas frecuentes
Tea Connection |
---|
Tercera Docena |
Mooi |
Búffala |
Tandoor |
Nieva |
Arredondo |
Mostaza |
Podio Helado Genuino |
Arkyn |
Mcdonald's |
Noahs Green Kitchen |