Productos similares:
Información del producto
Preparación del vino base suave prensado de las uvas con estricto control de temperatura, para mantener los frescos aromas varietales. Fermentación en frío, 16 a 18 grados, durante 21 días. Interrupción de la fermentación con reducción de la temperatura, para preservar los azúcares naturales de las uvas. Toma de espuma assemblage de vinos base y ubicación en tanques de acero inoxidable. Adición de levaduras seleccionadas. Toma de espuma a 15-18 grados, durante 30 días. NOTAS DE CATA De color amarillo dorado suave, brillante y de burbujas finas. En nariz, se percibe exquisitamente frutado, con aromas de manzanas, peras y frutas cítricas, combinadas con sutiles notas de flores blancas. En boca, es elegante y envolvente, con una acidez muy equilibrada, que otorga frescura y persistencia, y un retrogusto frutal. Temperatura de servicio de este espumante es entre 6º y 7º C. Potencial de guarda 6 meses. Ideal para maridar como refrescante aperitivo en días cálidos, en momentos de distensión con amigos. Ideal para acompañar platos con poca sal o los que se cocinan al vapor, sushi, ceviches, cócteles de frutos de mar, pescados de río y postres helados, mousses de chocolate y tartas de frutas.